Наконец-то я его нашла! Вкуснейшие пирожки с мясом на Сковороде! Не пирожки, а Золото! Для теста: мука - около 800гр (+ - ) дрожжи - 6 гр сливочное масло - 100гр соль - 1 ч.л сахар - 1 ст. л молоко (теплое) - 200мл вода (теплая)- 200 мл Для начинки: фарш - 300 гр вода - 3 ст.л растительное масло - 2 ст.л лук - 2 шт.ср соль и перец - по вкусу
Нашла вчера вырезку из газеты. Рецепты, проверенные временем!
Куриный рулет в бутылке Ингредиенты: -Курица — 1 Штука -Грецкие орехи — 100 Грамм -Желатин — 30 Грамм -Чеснок — 2 Зубчика -Соль и приправы — По вкусу Приготовление: 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно пртушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слаб
Подборка рецептов салатов
Необычная самса ☺ 📌 Ингредиенты для теста: мука 350 гр сливочное масло 100 гр соль 1 ч.л сода 0,5 ч.л яйцо 1 шт кефир 50 гр Для начинки фарш 400 гр картофель 3 шт лук 2шт соль,перец по вкусу #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #самса
ФИТОФТОРА: КАК ИЗБАВИТЬ ТОМАТЫ ОТ ЗЛОСТНОГО НЕДУГА Рецепт №1 Болтушка — 5 литров воды; - 1 столовая ложка соды; - 3 столовые ложки растительного масла; - 1 чайная ложка жидкого мыла. Соединить все ингредиенты, взболтать и сразу опрыскать растения из пульверизатора или специального опрыскивателя. Рецепт №2 Хвойный отвар - хвоя (еловая, сосновая) — 1 литровая банка; - вода — 0,5 литра; - мыло хозяйственное — 30 грамм. Прокипятить хвою в течение 5 минут, остудить и процедить сквозь марлю. Разб
🎂 У вашего ДРУГА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? Он заслуживает самые лучшие подарки, сделанные с душой! 😍 Портрет на холсте подарит незабываемые яркие эмоции и останется в сердце на всю жизнь. 🎁 Сегодня при заказе картины мы дарим БЕСПЛАТНЫЙ макет и СКИДКУ 🎁 У нас одна из самых быстрых доставок по России — проверено нашими клиентами. 👉 Для заказа жмите по ссылке — taplink.cc/leon_art02
Мясной пирог 🔥 📌 Ингредиенты: Слоеное тесто Фарш (говяжий)500гр Морковь 2 средние Лук 1 350гр сыра 400гр сметаны Желток для обмазки теста #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пироги
Тесто на беляши 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким. Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обмять и сразу разделыва
Бисквит на лимонаде Ингредиенты: -Яйца - 4 шт -Сахар - 1,5 стакана -Сахар ванильный - 1 пакет -Лимонад (любой) - 1 стакан -Растительное масло - 1 стакан -Мука - 3 стакана -Разрыхлитель - 10 г Приготовление: 1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. 2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлител
Show more
20 Aug 2019
1 620 290 participants in the group
Join
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота! Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью! На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55 Ингредиенты: Грудка куриная 1,5 кг Горчица 3 столовые ложки Масло оливковое 5 столовых ложек Чеснок 2 головки Смесь перцев молотая 2 г Кориандр молотый 1 чайная ложка Паприка молотая 4 столовые ложки Приправа для курицы 4 столовые ложки Сок лимонный ½ штуки Соль по вкусу Желатин 60 г Приготовление: 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. 2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования. 3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. 4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов. 5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Галина Попова(Казанцева)
  • 1
Валентина Воинская
20 Aug 2019
Молодечик! Я готовила в коробке из под молока, только не в духовке, а варила в кастрюле, получается тоже хорошо
  • 5
ЛЮБОВЬ Т
20 Aug 2019
  • 0
Ирина Ивова
20 Aug 2019
Долго возиться- овчинака выделки не стоит
  • 2
Татьяна Букарева
20 Aug 2019
  • 0
Ольга Матюнина
  • 0
Log in or sign up to add a comment