Всем 🙌. Будьте всегда здоровы и счастливы ❤. На таких 14 штучек, у меня ушло ровно -460 г теста слоёного без дрожжевого, -3 яблока чуть больше среднего -50 г сл.масла -1-2 ст.л лимонного сока -2-3 ст.л сахара. -сахарная пудра для посылки -немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение) -1 желток для смазки (но можно и не смазывать). Приготовление: У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной. Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, поли
«Жираф» очень вкусный творожный пирог! Если сохранили рецепт, то очень буду рада Вашей обратной связи!🤗❤ ⠀ Ингредиенты: Для теста⬇ 🔸2 яйца 🔸180 гр. сахара 🔸180 гр. сливочного масла 🔸1 пакетик разрыхлителя (10гр.) 🔸3 ст. л. с горкой какао 🔸450 гр. муки +/- 30 гр. ⠀ Для начинки⬇ 🔸600 гр. творога 🔸300 гр. сметаны 🔸200 гр. сахара 🔸4 яйца 🔸щепотка соли 🔸пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа 🔸50 гр. кукурузного крахмала(можно заменить мукой, но не картофельным крахмал
Печенье «через мясорубку» из песочного теста Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г Мука — 500 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Сода — 0.5 ч.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Соль – щепотка
Готовим: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным, но не жидким. Масло нарежьте на небольшие куски, уложите в глубокую емкость, всыпьте сахар. Тщательным перемешиванием соедините компоненты в однородную смесь. Следом вбейте яйца комнатной температуры. Смесь хорошо перемешивайте, параллельно добавьте соду, погасив ее уксусом. Просеянную муку небольшими порциями добавляйте в основной состав, одновременно перемешивая ложкой. Когда перемешивать станет тя
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:27
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Show more
13 May 2019
1 658 975 participants in the group
Join
Рыба в картофельной корочке Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Татьяна Ефимова (Луговская)
13 May 2019
Пургену выпей вместе с подругой
  • 2
Марина (((((((((
13 May 2019
Ты под каждым рецептом ищешь у себя в ленте метод похудения? Причем сама у себя, ты думаешь мы все дураки и не понимаем, что Машка и ты...один и тот же человек!
  • 0
Марина (((((((((
  • 1
Жанна Юдина (Голдова)
13 May 2019
Супер!Супер!
  • 0
Ирина Матяшова
  • 1
ирина витюгова
13 May 2019
ирина витюгова replied to Татьяна
😂
  • 0
ирина витюгова
13 May 2019
Вам посоветовали пургену выпить, выпейте! Лучший способ похудения и жрите меньше!
  • 1
Elena Tuboltseva
21 May 2019
Родные мои не кушали это, одной мне пришлось, рыбу не любят видите ли.. (лично мне было вкусно)
  • 0
Наталия Гольцова
28 May 2019
Пожалели только об одном - мало рыбы взяли;-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment