Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку Вам потребуется: 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 8 пластин ветчины (копченого мяса); 1-2 помидора; 200 г грибов, 4 яйца; 100-150 г сыра; 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; соль, перец, зелень петрушки. Как готовить: 1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее об
Булочки к обеду за 2 часа Ингредиенты: - 3 чашки теплой воды - 1/2 чашки сахара - 6 столовых ложек растительного масла - 1 столовая ложка соли - 2 столовых ложки дрожжей - 2 яйца - 7-9 чашек муки Приготовление: Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте мас
Картошка с грибами в сливках Ингредиенты: Около 8 картофелин среднего размера, 400 гр грибов (шампиньоны), 4 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла, соль и молотый черный перец, 300 мл жирных сливок. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. 2. Тем временем нарезаем грибы. 3. Разогреваем масло в
Будь в первой в модном тренде👩! Нашумевшая новинка – сумочка в видет портмоне 👉 http://clickprk.com/vHV4 👜Стильная модель покорила мировые подиумы 🐱 👜Компактная, но очень вместительная (поместится телефон, кошелек, косметика и прочие мелочи) 👜Множество отделений 👜Качественная экокожа 👜Выбирай любимый цвет ❤❤❤Для наших девочек-красоток мы максимально снизили цены, налетайте 👉 http://clickprk.com/vHV4
Медовик на кефире Для теста: 2 стакана муки 2 стакана сахара 2 стакана кефира 2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой) 2 яйца, пакетик разрыхлителя Для крема: 2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой) 1/2 стакана сахара по одной горсти чернослива, кураги и изюма 150 грамм жареного миндаля Процесс приготовления: Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Как приготовить греческий салат Ингредиенты Помидор – 3 шт, Огурец – 2 шт, Репчатый лук – 1 шт, Болгарский перец – 1-2 шт, Маслины – 6-9 шт, Салатные листья - 7-9 шт. Сыр фета – 200 г, Зелень - петрушка, сельдерей, базилик. Заправка: Масло оливковое – 3 ст.л., Винный уксус или лимонный сок – 2 ст. л., Соль, перец черный молотый - по вкусу. Чеснок - 2 зубчика. Способ приготовления Шаг 1 Овощи тщательно промыть и обсушить. Помидоры нарезать небольшими дольками., болгарский перец очистить от с
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!💯 💯 💯 ✔ Для маринада: На 1 литр воды: - 1 ст. л. крупной соли с верхом. - 4 ст. л. сахарного песка. - 50 мл 9% уксуса. - Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона. - Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист. Приготовление: Банки помыть, простерилизовать. Стерилизация банок Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой
Сметанный торт Ингредиенты: сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) муки — 3 Стакан сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) соды — 1/4 Чайная ложка соли — 1/4 Чайная ложка ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. 2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
Show more
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!
Андрей Простой
12 May 2019
Умкорейцев нет такого блюда. Это русские придумали.
  • 0
Ирина Матяшова
  • 0
Юлия  Аульбаева
13 May 2019
От стакана уксуса не сгорит капуста😱😷
  • 0
Эрна Шнайдер
  • 0
жанна харитонова
17 May 2019
жанна харитонова replied to Юлия
Я эту капусту делаю уже 5 лет. Очень вкусно. Пробуйте.
  • 0
Log in or sign up to add a comment