Делюсь рецептом как и обещала!❤ Очень вкусный пирог! Ингредиенты для теста ⬇ 🔸1 яйцо 🔸3 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. сметаны 🔸100 гр. сливочного масла 🔸300 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя ⠀ Для начинки⬇ 🔸300 гр. кураги 🔸грецкие орешки 🔸сахар по желанию ⠀ Для смазывания: 🔸1 желток 🔸2 ст. л. молока ⠀ Приготовление: Яйцо соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-20
❤Ищете подарок? 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:17
отзыв
372 views
Анфиса Шубина
added today at 07:06
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Шоколадный торт на сковороде😍 ⠀ Ингредиенты: Коржи ▪яйца 4шт ▪сахар 100г ▪ванильный сахар 10г ▪кефир 200мл ▪сода 1ч.л ▪сливочное масло 60г ▪мука 140г ▪какао 30г ⠀ Шоколадный заварной крем ▪молоко 500мл ▪яйца 2шт ▪сахар 80-100г ▪ванильный сахар 10г ▪крахмал 2 ст.л ▪сливочное масло 100г ▪шоколад 100г ⠀ Приготовление: Коржи: ✏яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. В кефире перемешать соду, добавить к яйцам, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Просеять муку,
Show more
9 May 2019
1 660 632 participants in the group
Join
Чайная Колбаска "Mинутка" Я уж не знаю, готовила ли вам мама такое угощение, а вот у меня в детстве это был самый любимый десерт, поэтому маме приходилось делать колбаску "Mинутка" из печенья в домашних условиях довольно часто. Я и сейчас с радостью лакомлюсь таким угощением, ведь приготовить его своими руками можно за считанные минуты, а практически все необходимые ингредиенты уже лежат в холодильнике. Так что если вы никогда не пробовали эту вкуснятину, то сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить колбаску "Mинутка" из печенья. Обязательно сделайте ее и, поверьте мне, вы не пожалеете о потраченном времени, а если у вас есть детки, то для них лучшего угощения точно не найти. Ингридиенты: Печенье песочное : 400 Грамм, Масло сливочное : 150 Грамм, Молоко : 0,5 Стакана, Сахар : 3/4 Стакана, Какао: 2 Ст. ложки Приготовление: Для начала нам нужно измельчить печенье, проще всего это сделать при помощи блендера или мясорубки. Теперь в мисочке смешиваем какао и сахар, в небольшую кастрюльку выкладываем сливочное масло и растапливаем его, добавляем в масло смесь сахара и какао, а также — молоко. Нагреваем массу, пока гранулы сахара полностью не растворятся, затем переливаем ее в миску с измельченным печеньем и тщательно все перемешиваем. Из приготовленной смеси формируем несколько небольших колбасок и оборачиваем их пищевой пленкой. Вот колбаска и готова, нам остается только отправить ее в холодильник, чтобы она застыла. Через пару часиков достаем колбаску из холодильника, нарезаем ее на небольшие ломтики и приступаем к чаепитию. Приятного всем аппетита!
Любовь Асинкина (Лебедева)
9 May 2019
Не удивили. Уже как 40 лет её готовлю. И ещё конфеты Трюфель делаю.
  • 0
Людмила ✨
9 May 2019
Людмила ✨ replied to Любовь
Напишите, пожалуйста рецепт трюфелей. пожааалуйста :-$
  • 0
Тамара Щур (Грохотова)
9 May 2019
Тоже в детстве делали! Классно!
  • 1
Любовь Асинкина (Лебедева)
9 May 2019
Я принесла как-то маме в больницу и она угощает женщин по палате, одна говорит :" ой, я не ем такую, столько сала". Смеху было...
  • 3
Любовь Асинкина (Лебедева)
9 May 2019
250 гр. сухого молока, 2ст.л какао, 0,5 ст. воды, 500 гр. сахара, 100 гр.масла.Все прокипятить и засыпать молоко. Лепить, как трюфеля, обвалять в какао, уложить на тарелку и на холод. И ещё я делала раньше из детской смеси "Малыш" - 1 пачка смеси, 5-6 ст. л. какао, 0,5 ст. воды, 100 гр. масла, 1ст.сахара.А если есть орехи фундук или грецкие ( маленький кусочек) во внутрь ложу. Дети лопали, даже магазинные не хотели.
9 May 2019
  • 0
Людмила ✨
9 May 2019
Людмила ✨ replied to Любовь
Спасибо большущее! Сделаю обязательно. Люблю такие конфетки, мама раньше делала такие, но рецепта не осталось. Спасибо.
  • 0
Любовь Асинкина (Лебедева)
9 May 2019
Не за что. Делайте, не пожалеете.
  • 0
Оксана Дингес(Коваленко)
9 May 2019
Спасибо за рецепт ,помню он раньше был опубликован в газете,,Ленинская смена,,что ли....Я вырезала этот рецепт несколько раз делала но потом этот рецепт куда-то потерялся,я долго хотела найти это рецепт, а на вкус до сих пор помню!ещё раз спасибо за рецепт!
  • 0
Ирина Труфанова(Некрасова)
9 May 2019
Да делали из детского питания,труфеля обваляли вкакао,потом в вафел ные крошки
  • 1
Елена Игнатьева
9 May 2019
А я масло не растапливаю.
  • 0
Log in or sign up to add a comment