📝 💇
⬇ ⬇ ⬇
Сохрани!
⬇ ⬇ ⬇
🔥 Портрет по фото идеальный подарок! ✅Макет от 10 минут ✅Гарантия до 10 лет ✅Натуральный премиум холст, натуральный подрамник из сосны сохранят качество картины на 10-ти летия ✅Индивидуальный подход к каждому клиенту ✅Учтем все ваши пожелания, капризы и просьбы! ✅Всегда на связи ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me
Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и много другое!
1 чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. Эффект медовой воды. Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:32
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Десерт, который можно даже худеющим! ⠀ Ингредиенты: ⠀ - 450 мл ряженки ⠀ - 30 гр какао ⠀ - 40 гр сахара ⠀ - 10 гр желатина ⠀ - 50 мл воды ⠀ - шоколад для украшения ⠀ ⠀ Желатин заливаем тёплой (не горячей водой) и оставляем набухать. В это время смешиваем все ингредиенты и добавляем готовый желатин. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник примерно на час. Сверху посыпаем тёртым шоколадом и наслаждаемся без зазрения совести😄
⠀
Show more
3 May 2019
1 660 002 participants in the group
Join
Сырный рулет Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро. Ингредиенты: - 5 шт плавленых сырков (для теста 3 шт, для начинки - 2 шт) - 3 столовые ложки муки (для теста) - 350 гр майонеза (для теста - 200 гр, для начинки - 150 гр) - 5 яиц (сырые для теста - 3 шт, вареные для начинки - 2 шт) - соль - зелень - 3 зубчика чеснока - 150 гр шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус) - 300 гр ветчины - 50 гр оливок или маслин - 250 гр твердого сыра - 80 гр сливочного масла - 2 шт перца сладкого (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный) Приготовление: 1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем. 2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания. 3. Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик. Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет). Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой. 4. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порвался. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь. 5. Нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку.
Log in or sign up to add a comment