❤Подарок для друзей, родителей, для детей и родственников!👩🎨 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:27
отзыв
15 views
🌱 🌱 🌱
⬇ ⬇ ⬇э
А Вы пробовали так стирать?
"Курица в перце"
Ингредиенты: - Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. - Филе курицы — 1 шт., - Помидор (небольшой) – 2-3 шт. - Лук зеленый — несколько перьев, - Укроп, - Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л. - Сыр твердый — 100-150гр - Специи (у меня были средиземноморские травы), - соль, - перец, Приготовление: 1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли бол
Анфиса Шубина
added today at 08:47
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
❤Ищете подарок? 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:17
отзыв
454 views
Сделай пару баночек! Очень вкусно! Сохрани! 13 замечательных рецептов маринованных огурцов.
Маринованные огурцы хрустящие (способ №1) Ингредиенты (на 1 л банку): 2 кг мелких огурчиков, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 зонтик укропа, 1 веточка петрушки, 1 ч. л. уксусной эссенции. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. соли (с горкой), 2 ст. л. сахара, 5 горошин чёрного перца, 3 листика вишни, 3 бутона гвоздики. Приготовление: Вымочите в воде огурцы в течение 6 часов, затем уложите в банки вместе с чесноком, морковкой, укропом и петрушкой. Залейте банки с огурцами кипятком и о
Show more
29 Apr 2019
1 661 243 participants in the group
Join
Горбуша из «рукава» 🐟 Ингредиенты: - 1 горбуша - лимон - соль Приготовление: Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву). Приятного аппетита!
Марина (((((((((
  • 0
Ольга Ганина
  • 1
29 Apr 2019
Есть другой рецепт,фаршированная :начиняем сваренным до полуготовности рисом,нарезанным кружками варёным яйцом,обжаренными кольцами лука,всё подсолить,поперчить.Рыбу зашить и запечь.Начинка пропитанная соком рыбы настолько вкусная,пальчики оближешь:-)
  • 5
  • 0
  • 0
30 Apr 2019
Если рыба после разморозки оказалась мягкой,нужно сбрызнуть соком лимона или 3% уксусом,рыбка станет более упругой.А затем уже натираешь солью и фаршируешь.
  • 0
Log in or sign up to add a comment