Быстрая квашеная капуста: готовим в обычном пакете.
Не всегда у нас находится время и силы для того, чтобы заняться закваской капусты. Да и не всегда нужно квасить десяток банок, чтобы потом не знать, куда ее деть. Мы подготовили для вас рецепт быстрой закваски капусты в пакете. Это такой экспресс-вариант для тех, кому не нужно большое количество продукта. За 10 минут вы замаринуете капусту, а затем через 2 дня уже можно будет подавать ее на стол. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кг Морковь 1 шт. Сахар 1 ст. л. Соль 1 ст. л. Быстрая квашеная
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ 5 САМЫХ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ! 1. Итальянское печенье Ингредиенты: ● 250 г муки; ● 100 г сахара; ● 100 г сливочного масла; ● 10 г разрыхлителя для теста; ● 3–4 ст. л. теплой воды; ● 2–3 ч. л. корицы; ● щепотка соли. Приготовление: Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. О
3. Печенье с плавленым сыром Ингредиенты: ● 250 г маргарина; ● 100 г сахарной пудры/сахара; ● 2 плавленых сырка; ● 1 стакан муки. Приготовление: Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом. 4. Медовое печенье Ингредиенты: ● 2 яйца; ● 1 стакан сахара; ● 1 стакан муки (с горкой
Что должен делать ребенок дома в определенном возрасте.
Мягкие и воздушные рулетики с изюмом. ⠀ ̲Т̲е̲с̲т̲о̲:̲ 150 мл молока; 2 яйца(1 желток оставить для смазывания);100 г сахара; 10 г ван.сахара; 75 г сл.масла; 0.5 ч.л. соли; 20 г прессов.дрожжей; ≈ 450-500 г просеян.муки; 1 ст.л. раст.масла.⠀ ̲Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲ 150 г изюма(промыть,обсушить) ⠀ ̲О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в теплом молоке распустила дрожжи с 1 ст.л. сахара(из общ.кол-ва).Добавила 4 ст.л. муки с горкой(из общ. кол-ва), перемешала до однородности.Убрала под пленку. ⠀ Подготовила сдобу: смешала яйц
«Цветочки с финиками».
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст молока 200 г масла ( маргарина) 3 ст л раст масла 4 яйца 4-5 ст л сахара 1 ст л дрожжей 1/2 ч л соли пачка ванилина 7-8 ст муки финики без косточек, изюм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме Тесто обмять и дать ему ещё минут 20 , чтобы оно « проснулось» Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепестки» , начинить финиками. Изделия смазать яйцом,
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Беляши на очень вкусном заварном тесте.
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим
Творческая идея из волос. Красиво и несложно.
Show more
29 Apr 2019
1 643 836 participants in the group
Join
Рецепт самого ароматного варенья из мандаринов 😍 Ингредиенты: - 1 кг мандаринов - 1 крупный апельсин - 1 кг сахара - 1 ст. воды - 2 ч. ложки молотого имбиря - 1 пакетик ванилина Приготовление: 1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином. 2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды. 3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь. 4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая. 5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. 6. Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками.
Валентина Бережнякова(Мамаджанова)
29 Apr 2019
  • 0
Василий Лукашенко
29 Apr 2019
  • 1
юлия пушкова(новожилова)
29 Apr 2019
А вы, простите, судя из чего ,такой вывод сделали?
  • 0
Василий Лукашенко
29 Apr 2019
Умный человек не выставит свою рекламу,, болячек,. в обсуждения еды,.Из за уважения к другим людям. Только ДЕБИЛКА может влезть,, не в свои сани,,
  • 5
V G
29 Apr 2019
ВАРИТЬ ПОЛТОРА ЧАСА , ПОТОМ ЕЩЕ ПОЛТОРА ЧАСА...НЕ ОТХОДИТЬ ОТ ПЛИТЫ-----РУКА ОТВАЛИТСЯ НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАТЬ...
  • 1
Василий Лукашенко
29 Apr 2019
АФЕРИСТКА старая.   ДЕБИЛКА.
  • 0
Мария Климова
29 Apr 2019
Это если мандарины в саду растут , можно варенье варить.  Полезнее свежие кушать.
  • 1
Галина Фитисова (Фесченко)
29 Apr 2019
3 часа на варенье?! Круто! Ни одного витамина не останется.
  • 2
29 Apr 2019
Аы что мясо вариье
  • 0
Lenusyk Pavlenko
30 Apr 2019
  • 1
1 May 2019
Если имя по английски  то и петицию свою пишите по английски ну тууууууупые
  • 1
Log in or sign up to add a comment