added today at 00:02
Не всегда у нас находится время и силы для того, чтобы заняться закваской капусты.
Да и не всегда нужно квасить десяток банок, чтобы потом не знать, куда ее деть. Мы подготовили для вас рецепт быстрой закваски капусты в пакете. Это такой экспресс-вариант для тех, кому не нужно большое количество продукта. За 10 минут вы замаринуете капусту, а затем через 2 дня уже можно будет подавать ее на стол.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Быстрая квашеная
- Like60
Promo
added yesterday at 21:00
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like4
added yesterday at 20:04
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ 5 САМЫХ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ!
1. Итальянское печенье
Ингредиенты:
250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.
Приготовление:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. О







3. Печенье с плавленым сыром
Ингредиенты:
250 г маргарина;
100 г сахарной пудры/сахара;
2 плавленых сырка;
1 стакан муки.
Приготовление:
Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.
4. Медовое печенье
Ингредиенты:
2 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки (с горкой







added yesterday at 18:07
- Like1 143
added yesterday at 16:04
Мягкие и воздушные рулетики с изюмом.
̲Т̲е̲с̲т̲о̲:̲ 150 мл молока; 2 яйца(1 желток оставить для смазывания);100 г сахара; 10 г ван.сахара; 75 г сл.масла; 0.5 ч.л. соли; 20 г прессов.дрожжей; ≈ 450-500 г просеян.муки; 1 ст.л. раст.масла.
̲Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲ 150 г изюма(промыть,обсушить)
̲О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в теплом молоке распустила дрожжи
с 1 ст.л. сахара(из общ.кол-ва).Добавила 4 ст.л. муки с горкой(из общ. кол-ва), перемешала до однородности.Убрала под пленку.
Подготовила сдобу: смешала яйц




- Like1 283
added yesterday at 14:03
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст молока
200 г масла ( маргарина)
3 ст л раст масла
4 яйца
4-5 ст л сахара
1 ст л дрожжей
1/2 ч л соли
пачка ванилина
7-8 ст муки
финики без косточек, изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто
Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме
Тесто обмять и дать ему ещё минут 20 , чтобы оно « проснулось»
Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепестки» , начинить финиками.
Изделия смазать яйцом,
Promo
added yesterday at 14:00
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё!
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like5
added yesterday at 12:03
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим
- Like758
added yesterday at 10:03
- Like696
loading...
Show more