❤Ищете подарок? 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:17
отзыв
17 views
Анфиса Шубина
added today at 07:06
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Шоколадный торт на сковороде😍 ⠀ Ингредиенты: Коржи ▪яйца 4шт ▪сахар 100г ▪ванильный сахар 10г ▪кефир 200мл ▪сода 1ч.л ▪сливочное масло 60г ▪мука 140г ▪какао 30г ⠀ Шоколадный заварной крем ▪молоко 500мл ▪яйца 2шт ▪сахар 80-100г ▪ванильный сахар 10г ▪крахмал 2 ст.л ▪сливочное масло 100г ▪шоколад 100г ⠀ Приготовление: Коржи: ✏яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. В кефире перемешать соду, добавить к яйцам, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Просеять муку,
❤ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКИМ❤ 🎁ПОРТРЕТ ПО ФОТО НА ХОЛСТЕ🎁 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:52
отзыв
624 views
Необычные котлеты!🔥они очень вкусные!!!🤤 Ингредиенты: 🔸4 вафельных коржа 🔸500 гр. фарша 🔸1 луковица 🔸1 яйцо 🔸соль и перец по вкусу 🔸4 яйца для кляра 🔸растительное масло для обжаривания ⠀ Приготовление: В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем. Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными
Show more
23 Apr 2019
1 660 587 participants in the group
Join
Острые крылышки к пиву Ингредиенты -Куриные крылышки — 500 гр. -Соевый соус — 100 мл -Чеснок — 3 зубчика -Перец чили — 0,25 ч. л. -Имбирь молотый — 0,25 ч. л. -Дижонская горчица — 2 ст. л. Приготовление Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет. В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет. Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
Андрей Простой
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
Владислав Шипицын
23 Apr 2019
как вы достали своим ****!тут рецепты!не жрите много.и **** себе на здоровье.
  • 2
Сергей Шатилов
  • 0
Log in or sign up to add a comment