Ингредиенты:
Говядина 300 г
Огурцы маринованные 300 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Сметана 100 г
Приготовление:
1. Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
2. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
3. Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками сметаны и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!
ПОЛЕЗНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чечевица красная 200 г
- Соль и свежая зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности.
2. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты.
3. Вскипятить 2 литра воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне.
Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.
Благодаря тому, что красная чечевица быстро разваривается и не требует замачивания, суп из чечевицы готовится недолго, в отличие от других бобовых. При этом он содержит много белка и имеет красивый насыщенный цвет.
Печёночный рулет
Рецептов печёночного рулета, большое множество))) Я приготовила рулет из куриной печени с полосочкой из моркови)))
Нам потребуется:
куриная печень 500 гр
сливочное масло 100 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль, перец по вкусу
майонез 1 ст.л
растительное масло (для жарки)
Печень отварить и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку печень и лук. Посолить, поперчить, добавить размягчёное сливочное масло и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Морковь немного остудить, затем добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить печень на пищевую плёнку и разровнять. Поверх выложить тонким слоем морковку. Завернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь. Готовый рулет порезать на кусочки.
Приятного аппетита!!!!!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22