ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 3шт.
Сметана 450гр.
Соль 1чл.
Мука 250 гр (может понадобиться больше или меньше, смотрите на консистенцию теста)
Разрыхлитель 15гр.
Для начинки:
Картофель 5 шт (средний)
Мясной фарш 350гр.
Лук 1шт.
Растительное масло - 2 ст.л
Соль, черный перец
КАК ГОТОВИТЬ
Картофель нарезаем на мелкие кубики. Мелко нарезаем лук. К фаршу добавляем картофель, лук, соль, черный перец, растительное масло и все перемешиваем. Для теста смешиваем яйца, сметану, соль, муку и разрыхлитель. Форму (25 на 33) смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста, разравниваем. Выкладываем начинку, сверху выливаем вторую часть теста, распределяем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1