Предыдущая публикация
- В банку 0,5 закладываем 260 грамм разного мяса и колбас, порезанных кубиком
- Таким же кубиком 35-40 грамм огурчиков (у меня маринованные)
- 2 целые оливки и 3-4 порезанные маслинки
- Лук репчатый 5-7 грамм (в следующий раз положу побольше)
100 грамм томатной пасты обжарить, залить бульоном, добавить немного рассола от маслин, вскипятить.
Залить в баночки по плечики (бульон не будет покрывать содержимое банки), закрыть.
Режим пар 115 градусов/ 45 минут для банок 0,5, если готовим только с колбасами (без мяса)
Режим 115 градусов / 80 минут для банок 0,5, если готовим с сырым мясом и колбасами
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев