Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 250 г. молока
✔ 500 муки
✔ 100 г. мягкого маргарина
✔ 50 г. сахара – 2 ст.л.
✔ 30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр 1 ч.л.
✔ 0,5 ч.л. соли
Начинка:
✔ 500 г. творога
✔ сахар 4 ст.л.
✔ 1 яйцо
Приготовление:
1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
2. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
3. На эту середину выложить начинку.
4. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. 5.Края защипать.
6. Дать плетенке подняться.
7. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
8. Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2