1) Морской салат:
разогреть на сковороде 400 гр замороженного морского коктейля (там креветки, кальмар, мидии и осьминог). Нарезать 200 гр крабовых палочек, 2 варёных яйца. Заправка - майонез, соль, перец. Нежный и вкусный салат готов.
.
2) Картошка по-деревенски:
1 кг картошки очистить и нарезать дольками. Смешать со 100 гр тертого сыра, 100 гр сметаны, 2 зубчика, немного копченой паприки, солью и перцем. Запекать в духовке 1 час при 180*. Получается просто супер!
3) Свиные рёбрышки в маринаде:
1,5 кг ребрышек нарезать порционно.
Маринад: 3 ст л соевого соуса, 2 чл мёда, 2 зубчика чеснока, сванская соль и перец по вкусу. Маринуем минимум полчаса-час, я мариновала 4 часа. Запекаем в духовке 1 час при 180*, для румяности последние 10 минут был режим конвекции. Запекала вместе с картошкой😋👍🏼
.
4) Шопский салат:
режем крупно огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр фета и полукольцами красный лук. Заправка - масло, соль и перец. Это не греческий, тут нет оливок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3