•Ингредиенты:
Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки);
Лук;
Баклажан;
Пиво;
масло;
Специи (соль,перец, паприка, куркума).
1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного масла
2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки.
4. Так же все проделываем и с баклажаном. И выкладываем на противень. Рекомендую повторить как показано на видео.
5. НО! Можно делать и без шпажки, просто выкладывая сразу на блюдо для запекания: мясо и овощи внахлест.
6. Далее наливаем пиво ~ 0,5 л. и отправляем в духовку на нижнюю полку при 180 градусов ~ на 1-1,5 часа. Каждые 15 минут поливайте мясо выделившимися соком.
Приятного аппетита!
#рецептик
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52747665932473/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Комментарии 13