Курник — русский пирог куполообразной формы с начинкой из курятины или индюшатины. рецепт традиционного курника с 3-мя видами фарша, переслоенного блинчиками.
Очпочмак - традиционное татарское блюдо, треугольники навывает русское население Татарстана, можно из говядины, гуся, утки и конины, баранины готовить, особенно вкусно получается с гусем
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Комментарии 14
Курник — русский пирог куполообразной формы с начинкой из курятины или индюшатины. рецепт традиционного курника с 3-мя видами фарша, переслоенного блинчиками.
ИНГРЕДИЕНТОВ?!!!!