Предыдущая публикация
Давно забытый рецепт, Выпрыгивающие Булочки!
Рецепт:
яйцо - 3 шт
молоко - 200 мл
сливочное масло - 1 ст.л.
щепотка соли
мука 1 стакан ( 200 гр)
Выпекать при 220*С 10 минут, затем температуру уменшаем до 180*С и готовим еще 15 - 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Тесто обязательно ЖИДКОЕ (блинное), и никто их НЕ НАЧИНЯЕТ! Эти булочки делают в качестве гарнира к ростбифу и подливке.
Всё дело в способе выпечки. Противень с маслом в ячейках сначала разогревается вочень горячей (230°) духовке, а только затем туда вливают тесто и запекают.в течение 15 минут.
Это блюдо называется Йоркширский пудинг. Очень старинное британское блюдо.