Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Ванилин
Сливочное масло (мягкое) - 200 гр.
Сметана - 100 гр.
Мацони - 150 гр (можно заменить кефиром)
Сода - 1 ч. л. (без горки)
Мука - 500 гр.
Для начинки:
Грецкий орех - 200 гр. (немного подсушить на сухой сковороде, и измельчить в блендере)
Сахар - 170 гр.
Растительное масло - 4 ст. л.
Приготовление:
1. Если вам нравится когда печенье мягкое, тогда после остывания переложите всё в пакет. Они очень хорошо хранятся в пакете, остаются такие же мягкие и вкусные.
2. А если вы любите хрустящее печенье, тогда подержите в духовке не до лёгкой румяности, а чуть больше.
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍 / ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев