Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Мука - 180 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Банан - 1 большой
Молоко - 200 мл.
Сахарная пудра
Растительное масло
Приготовление:
1. В миску вливаем молоко (должно быть комнатной температуры).
2. Разбиваем в молоко одно яйцо. Подсыпаем сахар, а также добавляем щепотку соли и соду. Все компоненты хорошо перемешаем при помощи венчика. Подсыпаем в получившуюся смесь пшеничной муки.
3. Спелый банан нарезаем на плоские полукруги. Добавляем банановую нарезку в тесто. Перемешиваем.
4. Разогреваем на сковороде растительное масло. При помощи ложки выкладываем тесто, захватывая кусочки бананов, на сковороду.
5. Выпекаем оладьи с каждой стороны до образования золотой корочки.
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍 / ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев