Ингредиенты:
Стейк сёмги - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Мускатный орех
Картофель - 300 гр.
Фасоль замороженная - 100 гр.
Помидоры черри - 6 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Итальянские травы
Приготовление:
1. Смесью соевого соуса, горчицы, мускатного ореха, перца и соли хорошо обмазываем стейки и маринуем их минут 30-40.
Картофель режем небольшими дольками, т.к. рыба готовится быстро.
2. Добавляем к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, оливковое масло, итальянские травы, перец, соль, перемешиваем.
3. Выкладываем в получившуюся лодочку стейк и свободное пространство заполняем овощами.
Лодочки размещаем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 180° духовке 35-40 минут, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев