Ингредиенты:
Грецкие орехи - 15 гр.
Сухой чеснок - щепотка
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Аджика - 1/2 ч.л.
Помидоры
Огурцы
Репчатый лук
Свежая кинза и петрушка
Подсолнечное масло - 6 гр.
Винный уксус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. В блендере пробиваем все ингредиенты для орехового соуса, если выйдет очень густо, добавьте 1 столовую ложку воды и снова измельчите, получится кремовая текстура.
2. Нарезаем тонко репчатый лук, заливаем кипятком, добавляем щепотку сахара и уксус, перемешиваем и ждём 5 минут. Лук отдаст свою остроту, но останется чуть хрустящим.
3. В салатник отправляем овощи, лук, ореховую заправку и подсолнечное ароматное масло.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев