Предыдущая публикация
Стейк толстолобика — 2 шт
Сметана — 1 ч/л
Томатная паста — 1 ч/л
Соль — 2 щепотки
Специи для рыбы — 0,5 ч/л
Соединить сметану, томатную пасту, соль, специи для рыбы. Смазать рыбу приготовленным маринадом. Выложить ее в
форму для запекания. Дать постоять рыбе минут 30. Запечь при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут
Ну прямо очень вкусно!
❗ Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев