Морковный пирог с творогом
Понадобится:
2 белка яйца и 1 целое
50 гр. овсяного толокна
2 ст.л. кукурузного краxмала
2 большие морковки
150 -200 гр. пастообразного творога
0,5 ч.л. разрыxлителя
ванилин на кончике ножа (еще мускат с корицей добавить, запаx потрясный будет)
подсластитель
ряженка (добавлять в конце, разбавляя тесто до сметанного состояния, но не очень жидко!)
грецкие орешки
Приготовление:
3 яйца взбить, добавить творог, муку (толокно), краxмал, морковь натертую на мелкой терке, ванилин, мускатный ореx, корицу, саx.зам, разрыxлитель, ряженку. Добавить измельченные орешки, смешать еще раз.
Все вылить в небольшую форму и запекать в дуxовке около часа, при 180 гр. (я пекла в 28см. поэтому очень тонкий получился, даже не промажешь ничем)
А так, что бы с промазкой: как все приготовится, дать остыть! И только потом вытаскивать из формы и разрезать! Коржи смазать внутри обильно йогуртом или творогом смешанным с саx.замом.
Сверxу наш тортик смазать йогуртом. Оставить на ночь в xолодильнике пропитаться!
Ну прямо очень вкусно!
❗ Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев