Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лепёшка Тортилья 2 шт
Колбаса 100 гр
Сыр 100 гр
Помидор 0,5 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец, по вкусу
Приготовление:
Сковородку смазать маслом. На дно сковороды кладём лепёшку сверху выкладываем натёртый сыр, колбасу, кубиком нарезанный помидор. Яйца взбиваем с солью и перцем и выливаем на начинку.
Сверху кладём ещё одну лепёшку слегка придавливает к начинке. Закрываем крышкой и жарим на маленьком огне пару минут, затем переворачиваемся и жарим ещё несколько минут под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев