Данное блюдо можно приготовить про запас, заморозив часть в холодильнике.
Ингредиенты:
Постный говяжий фарш — 500 гр;
Луковица — 1 шт;
Красный перец — 1 шт;
Зеленый перец — 1 шт;
Чеснок — 2 шт;
Консервированные помидоры — 1 банка;
Мясной бульон — 150 мл;
Порошок чили — 0,5 ч.л;
Молотый тмин — 0,5 ч.л;
Корица молотая — 1 ч.л;
Тертый чеддер — 50 гр;.
Сметана — 4 ст.л;
Авокадо — 1 шт;
Кинза — 50 гр.
Приготовление:
Обжарьте мясной фарш в большой сковороде 5 минут на среднем огне без масла.
Положите лук, перец и чеснок и жарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры с соком, фасоль, специи, влейте бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Нагрейте гриль до средней температуры. Разложите чили по порционным горшочкам или положите его в одну тару. Насыпьте сыр горкой в середине, и поставьте на минуту под гриль, пока сыр не расплавится.
Подавайте, положив сверху сметану, дольки авокадо и нарезанную кинзу, а рядом теплые лепешки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев