Ставьте **Класс!**, чтобы сохранить его на своей страничке!
Нам понадобится мясо.
У меня шейка, где-то 600-700 гр.
Мясо нарезать пластами, слегка отбить и затем нарезать крупными кусочками.
Отдельно мелко нарезать зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза.
Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), 2 ст.ложки меда и 1-2 ст.ложки сока лимона. Все это добавить в мясо, перемешать и поставить на 30 мин. в холодильник.
Затем туда же добавить 2 ст.ложки сметаны, дать постоять еще минут 10.
Отдельно нарезать лук полукольцами и добавить в мясо.
В смазанную слегка форму выложить наше мясо, поставить в духовку до готовности.
Получилось очень ароматное и мягкое мясо. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3