Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Филе лосося 1 кг
-французская горчица 2 ст. л.
-соевый соус 3 ст. л.
-оливковое масло 5 ст.л.
-чеснок 1 зубчик
-коричневый сахар 1 ч.л.
Приготовление:
Рыбу разрезаем на порционные кусочки.
Делаем маринад: чеснок пропускаем через пресс, добавляем соевый соус, масло, горчицу, сахар. Хорошо перемешиваем.
Равномерно распределяем маринад по рыбе и оставляем на 30 минут.
Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев