Предыдущая публикация
Понадобится:
Свекла - 0,5 кг,
Картофель (отварной) - 200 г,
Огурец - 2 шт.,
Яйцо вареное - 2 шт.,
Зеленый лук - 50 г,
Сахар - 1 ч. ложка,
Хрен - 50 г,
Петрушка, укроп - для украшения,
Соль, сметана, уксус и горчица - по вкусу.
Приготовление:
Свеклу очистить, нарезать кубиками и отварить, добавив 1 ч. ложку уксуса. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю, добавить нарезанные картофель и огурцы, лук и яйцо. Затем добавить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Залить овощи свекольным отваром и перемешать. Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев