Предыдущая публикация
Понадобится:
Помидоры - 1 кг,
Болгарский перец разных цветов - по 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Лук - 2 шт.,
Растительное масло - 50 мл,
Уксус - 1 ст. ложка,
Сахар - 1 ч. ложка,
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян. Лук и чеснок порубить и пассеровать в масле до прозрачности, довести до состояния пюре в блендере вместе с помидорами и огурцом. Приправить смесь уксусом, сахаром, перцем и солью. Болгарский перец разных цветов нарезать мелкими кубиками, залить томатным пюре. Подавать суп следует сильно охлажденным. Можно украсить веточкой зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1