Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель – 500 г,
капуста – 500 г,
морковь – 2 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
репа – 2-3 шт.,
стручковая фасоль – 200 г,
оливковое или сливочное масло для подачи,
соль по вкусу,
зелень.
Как приготовить:
Картофель, репу и морковь очистите, помойте и обсушите, нарежьте крупными кубиками. Капусту нарежьте кусочками, а лук – полукольцами. В большой миске смешайте нарезанные овощи и фасоль. В горшочки (используйте 4 шт.) разложите овощную смесь, плотно закройте крышками и запекайте при 170-180 градусах 1 час. При подаче жардиньер посолите, добавьте рубленую зелень и полейте оливковым или растопленным сливочным маслом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев