Сегодня на ужин у меня выпечка. Для ужина, конечно, каллорийно, но что делать, ведь это очень, очень вкусно! За основу взят французский пирог "Киш Лорен". Готовиться все быстро, а получается ароматно и потрясающе вкусно. Мои родные от такого пирога не отказываются.
Для начала нужно раскатать тесто по форме, в которой будет выпекаться пирог. Форму я предварительно застелила пергаментом.
Далее приступаем к начинке. В посуду разбить яйца, натереть на мелкой тёрке сыр, добавить творог, сметану (сметану можно заменить йогуртом или кефиром) и зелень ( у меня замороженная)
Будущую начинку солю и хорошо перемешиваю. Курицу мелко порезала и добавляю к начинке. У меня часто бывает копчёная курица, поэтому кладу её, но в данный пирог можно положить и отварную.
Снова все хорошо перемешиваю и вылить начинку на тесто.
Отправляю выпекать в разогретую духовку, минут на 20, при температуре 180 градусов.
Готовому пирогу дать немного остыть и модно есть и радоваться!!!
200 граммов слоёного теста (у меня бездрожжевое)
2 яйца
100 граммов творога
200 граммов копчёной курицы (можно отваренной)
80 граммов сыра
Зелень укропа
Соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев