ИНГРЕДИЕНТЫ
1 суповая курица весом 1,5 кг
1 средняя луковица
1 средняя морковка
3 зубчика чеснока
2 ст. л. приправы для курицы
200 г тонкой яичной лапши
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Курицу в большой кастрюле, залейте 3 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь, чтобы бульон едва кипел.
ШШаг 2
Разрежьте лук и морковь на несколько частей, зубчики чеснока разрежьте пополам, положите все овощи в бульон. Добавьте приправу для курицы. Варите, не закрывая крышкой, 1 ч.
ШШаг 3
Выньте курицу из бульона, срежьте мясо с грудки и ножек небольшими кусочками. Остальное мясо с костями верните обратно в бульон и варите на минимальном огне еще 2 ч. Процедите бульон.
ШШаг 4
Снова доведите бульон до кипения, положите куриное мясо и лапшу, варите согласно инструкции на упаковке лапши. Подавайте горячей.
ВВремя готовки
3 ч
ККоличество порций
6 порций
ССложность приготовления
легко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев