Предыдущая публикация
КБЖУ на весь десерт 221/15/4/35
Рецепт:
1 груша (315гр.
15гр желатина
30 мл воды
5гр сахарозаменителя
5гр кокосовой стружки
Грушу нарезать пластинами, запечь в микроволновке до мягкости, примерно 8 минут под крышкой, можно запечь в духовке. Желатин замочить в воде, растопить на водяной бане. В блендере смешать мягкую грушу, желатин и сахарозаменитель. Вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Кокосовую стружку измельчиться в блендере. Застывший Десерт нарезать на кубики, обвалять в стружке и подавать!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев