Ингредиенты
Куриное филе – 0.5 кг,
Сыр – 150 г,
Соль,
Перец молотый черный.
Кляр:
Яйца – 4 шт,
Майонез – 4 ст.л.,
Мука – 4 ст.л.,
Перец молотый черный,
Соль.
Способ приготовления
Филе обмыть и нарезать на кусочки.
Куски мяса помещаем между двумя слоями пищевой пленки, после чего немного отбиваем, солим и перчим.
Готовим кляр. В миску разбиваем куриные яйца, кладем несколько ложек майонеза, соль, перец, и все это тщательно взбивается при помощи вилки.
Далее, во время того, как взбиваете яйца, добавляйте понемногу муку, чтобы кляр стал более густым.
Сыр натираем на крупной терке.
Обмакиваем один биточек в кляр, кладем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон. Когда остается обжарить всего лишь одну сторону, сверху посыпаем сыром, который расплавится в итоге, но не сильно. Так и должно быть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев