Предыдущая публикация
Тесто:
3 яйца
0,5 л. кефира
разрыхлитель
щепотка соли
щепотка сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. масла
муки до состояния сметаны
.
Начинка:
Приготовленная рыба, капуста пекинская (пожарить, посыпать куркумой и паприкой, посолить и поперчить, можно добавить немного хмели-сунели), лук репчатый жареный.
Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень.
Начинку остудить.
.
Форму для выпечки смазать маслом. Разложить слайсы картофеля (посолить, поперчить).
Вылить половину теста. Сверху выложить начинку. Залить второй половиной теста. Посыпать кунжутом.
В мультиварку на режим "Выпечка" на 65 мин. Дать настояться минут 20.
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев