Предыдущая публикация
В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
Мелко нашинкованную морковь и брюкву
тушить с небольшим количеством воды и 5 г
масла. Так же нашинкованную капусту тушить
с 20 г молока до готовности, после чего соеди/
нить с морковью и брюквой, добавить яйцо,
крупу, сахар и натертый на терке огурец; все
это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в
муке, обжарить в масле. Из остального молока
и 5 г муки приготовить молочный соус (см. стр.
220), залить шницель, засыпать тертым сы/
ром, сбрызнуть маслом и запечь.
Моркови – 50 г, капусты – 75 г, огурцов
свежих – 40 г, брюквы – 50 г, молока – 75 г,
масла сливочного – 20 г, сахара – 5 г, 1/2 яй/
ца, крупы манной – 10 г, муки пшеничной –
15 г, сыра – 5 г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев