Песочная основа для пирога - отличная альтернатива для тех, кто хочет с легкостью приготовить вкусную выпечку.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 10 минут. Общее время — 20 минут. Количество порций — 1 основа.
Ингредиенты
500 г имбирного печенья 60 г коричневого сахара 5 ст. ложек сливочного масла (растопить)
Приготовление
Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 190 градусов.
Отложите в сторону около 15 шт имбирного печенья, чтобы выложить его потом по краю основы. Остальное печенье измельчите, должно получиться 1,5 стакана мелкой крошки.
Смешайте в миске песочную крошку, коричневый сахар и растопленное сливочное масло до получения однородной массы.
Выложите смесь на дно разъемной формы для пирога.
Выложите целое печенье вертикально по краю разъемной формы, слегка прижимая их к основанию и при необходимости накладывая друг на друга, чтобы они держались устойчиво.
Выпекайте в разогретой духовке около 7 минут. Остудите основу перед тем как добавлять начинку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев