Вы можете использовать покупное тесто для пиццы, чтобы ускорить приготовление. Начинка в гавайской пицце очень ароматная и сочная благодаря добавлению ананаса.
Общая информация
Подготовка — 20 минут. Время приготовления — 20 минут. Дополнительное время — 5 минут. Общее время — 45 минут. Количество порций — 8.
Ингредиенты
2 ломтика бекона 4 кольца консервированного ананаса тесто для пиццы 100 г кетчупа 200 г стакана сыра Моцарелла (натереть) 50 г красного лука (нарезать полукольцами) 100 г копченой колбасы (нарезать на треугольники)
Приготовление
Разогрейте духовку до 220 градусов, установив решетку в нижнее положение. Застелите противень пергаментом.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Положите бекон и готовьте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (5-7 минут). Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Слейте со сковороды жир от бекона и верните ее на огонь. Положите ананас и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды. Нарежьте бекон и ананас кольцами толщиной 2 см.
Равномерно распределите кетчуп по тесту. Посыпьте сыром, красным луком, копченой колбасой, ананасом и обжаренным беконом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев