Салат из моркови лучше настоять перед подачей, чтобы изюм впитал заправку. Для особых случаев попробуйте добавить кусочки ананаса, они очень хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.
Общая информация
Подготовка — 5 минут. Приготовление — 30 минут. Общее время — 35 минут. Количество порций — 6.
Ингредиенты
500 г моркови (натереть) 200 г изюма 2 ст. ложки майонеза или по вкусу 1 ч. ложка лимонного сока 1/4 ч. ложки соли
Приготовление
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте натертую морковь и изюм в миске.
Взбейте майонез, лимонный сок и соль в отдельной миске до получения однородной массы.
Залейте морковь соусом и перемешайте. Поставьте в холодильник до охлаждения на 30 минут или больше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев