Питательный и полезный завтрак за 10 минут. Вы можете готовить яичницу с ветчиной или другой колбасой.
Общая информация
Подготовка — 5 минут. Приготовление — 5 минут. Общее время — 10 минут. Количество порций — 2.
Ингредиенты
2 крупных яйца 50 г вареной ветчины (нарезать кубиками) 2 ст. ложки мелких кусочков твердого сыра 1 ч. ложка жирных сливок 1/2 ч. ложка сливочного масла
Приготовление
Подготовьте ингредиенты.
Взбейте яйца в небольшой миске до однородной массы. Добавьте ветчину, сыр и жирные сливки.
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Влейте яичную смесь. Готовьте, помешивая, пока смесь не схватится (3-5 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев