Общая информация
Подготовка — 30 минут.
Приготовление — 20 минут.
Общее время — 50 минут.
Количество порций — 6.
Ингредиенты
400 г картофеля (очистить и нарезать кубиками)
1 ст. ложка сливочного масла
30 г лука (мелко нарезать)
20 г твердого сыра (натереть)
соль и перец по вкусу
400 г моркови (нарезать на кусочки)
1 ст. ложка растительного масла
100 г лука (мелко нарезать)
400-450 г говяжьего фарша
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка кетчупа
20 г твердого сыра (натереть)
Приготовление

Подготовьте все ингредиенты.

Отварите картофель в слегка подсоленной воде до мягкости в течение 15 минут. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте сливочное масло, 30 г лука и 20 г сыра. Посолите и поперчите по вкусу. Отставьте картофель в сторону.
Нет комментариев