Жареный рис со свининой на скорую руку, но как в китайском ресторане.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 25 минут. Количество порций — 2.
Ингредиенты
1 ст. ложка сливочного масла 200 г свиной вырезка без костей (нарезать кусочками) 10 г зеленого лука (нарезать) 50 г моркови (нарезать кубиками) 50 г брокколи (нарезать) 1 яйцо (взбить) 180 г длиннозернистого риса (отварить и промыть холодной водой) 50 г замороженного горошка 1 ст. ложка соевого соуса 1/8 ч. ложка чесночного порошка 1/8 ч. ложка молотого имбиря
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, зеленый лук, морковь и брокколи. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут.
Переложите мясо с овощами в миску. Верните сковороду на средний огонь. Взбейте яйцо в сковороде и готовьте, чтобы оно полностью схватилось.
Верните мясо с овощами на сковороду. Перемешайте с рисом, горошком, соевым соусом, чесночным порошком и молотым имбирем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев