Этот старомодный сладкий салат традиционно готовится без мяса. Иногда я добавляю вареную курицу, чтобы сделать его полноценным блюдом.
Общая информация
Подготовка — 20 минут Общее время — 20 минут Количество порций — 6
Ингредиенты
100 г майонеза 1 ст. ложка белого сахара 1 ч. ложка лимонного сока 1/8 ч. ложка соли 600 г яблок (очистить от кожуры, сердцевины и мелко нарезать) 100 г сельдерея (тонко нарезать) 70 г грецких орехов (измельчить) 50 г изюма (по желанию)
Приготовление
Соберите ингредиенты. Взбейте майонез, сахар, лимонный сок и соль в сервировочной миске.
Добавьте яблоки, сельдерей, грецкие орехи и изюм. Накройте и охладите в холодильнике перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев