Классическая домашняя еда - свиные отбивные на сковороде. По этому простому рецепту получается сочное и вкусное мясо.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 10 минут. Дополнительное время — 20 минут. Общее время — 40 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
60 г муки 1/2 ч. ложки чесночного порошка 1/2 ч. ложки лукового порошка соль и перец по вкусу 4 свиные отбивные растительное масло для жарки
Приготовление
Смешайте муку, приправу, соль и перец в пакете.
Положите свиные отбивные в пакет и встряхните, чтобы они равномерно покрылись мукой. Положите в холодильник на 20 минут, чтобы панировка стала липкой и не осыпалась при жарке.
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Достаньте мясо и стряхните лишнюю муку.
Обжаривайте отбивные до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны. Перед подачей выложите на решетку или бумажные полотенца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев