Общая информация
Подготовка — 20 минут.
Приготовление — 40 минут.
Общее время — 1 час.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
800 г свежих персиков (очистить и нарезать дольками)
100 г белого сахара (разделить на 2 части)
100 г коричневого сахара (разделить на 2 части)
¼ ч. ложки молотой корицы
⅛ ч. ложка молотого мускатного ореха
1 ч. ложка свежего лимонного сока
2 ч. ложки кукурузного крахмала
100 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложки соли
100 г сливочного масла (нарезать на кусочки)
50 мл кипятка
3 ст. ложки белого сахара
1 ч. ложка молотой корицы
Приготовление

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Смешайте персики, 50 г белого сахара, 50 г коричневого сахара, 1/4 ч. ложки корицы, мускатный орех, лимонный сок и кукурузный крахмал в большой миске. Хорошо перемешайте и переложите персики в форму для запекания объемом 2 литра. Выпекайте 10 минут.
Нет комментариев