Это один из любимых мною рецептов тонко нарезанных свиных отбивных с хрустящей панировкой из соленых крекеров. Они получаются нежные и сочные.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 45 минут. Общее время — 55 минут. Количество порций — 6.
Ингредиенты
2 больших яйца ½ чайной ложки чесночного порошка ½ чайной ложки лукового порошка 100 г соленых крекеров (измельчить) 900 г тонко нарезанных свиных отбивных (у меня 6 штук) 50 мл растительного масла
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Взбейте яйца, чесночный и луковый порошок в неглубокой миске. Высыпьте крошки крекера во вторую неглубокую миску.
Окуните свиные отбивные в яичную смесь, затем обваляйте в крошках крекера.
Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Положите отбивные и обжарьте до золотистого цвета (по 2–3 минуты с каждой стороны). Переложите отбивные на противень.
Выпекайте отбивные в разогретой духовке около 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев