Эти тыквенные оладьи одинаково хороши как в классическом исполнении, так и с добавками. Смело вносите в рецепт любимые ингредиенты — кусочки шоколада или грецкие орехи.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 25 минут. Количество порций — 12 оладий.
В большой миске смешайте молоко, тыкву, яйцо, масло и уксус до однородной массы.
В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль. Добавьте к тыквенной смеси и взбейте.
Смажьте сковороду кулинарным спреем или подсолнечным маслом, нагрейте на среднем огне.
Вылейте 3–4 столовые ложки теста для каждого блина на горячую сковороду и слегка разровняйте его ложкой. Готовьте до появления маленьких пузырьков (2 минуты).
Переверните и готовьте до золотистого цвета (2 минуты). Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1