Подготовка: 20 минут + 30 минут на пропитку
Готовка: 20 минут
Общее количество: 1 час 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
-200 гр консервированной горбуши
-1 небольшая морковь
-1/2 луковицы
-70-80 гр сыра
-1 чайная ложка винного или яблочного уксуса
-майонез по вкусу
-зелень для украшения по желанию
Процесс:
1. Морковь, яйца отварить, остудить и очистить.
2. Лук мелко нарезать, залить яблочным или винным уксусом, хорошо перемешать и дать постоять около 10 минут.
3. Горбушу очистить от кожи, крупных костей и хорошо размять вилкой.
4. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Белки и желтки также натереть на мелкой терке по отдельности.
5. На тарелку или в форму собрать салат слоями в следующем порядке: горбуша - лук - майонез - морковь - майонез - сыр - майонез - белки - желтки. Майонез наносить тонкой "сеточкой".
6. Готовый салат убрать в холодильник и дать пропитаться (минимум на 30 минут).
7. Перед подачей салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!
БЖУ (приблизительно на 100 гр):
160 Ккал;
белки 8 г;
жиры 11 г;
углеводы 6 г.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6