Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Общее количество: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
-300 гр пшеничной лапши удон
-300 гр кабачков
-1 болгарский перец
-1 луковица
-150 мл соевого соуса
-1 столовая ложка кунжута
-1 столовая ложка растительного масла
Процесс:
1. Кабачок очистить от кожи и семян.
2. Лук нарезать полукольцами, кабачок и перец нарезать тонкими полосками.
3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем к луку добавить перец, кабачок и обжаривать еще около 15 минут до готовности овощей.
4. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке (обычно 6-8 минут).
5. К обжаренным овощам добавить отваренную лапшу и соевый соус. Хорошо перемешать и на среднем огне прогреть лапшу около 5 минут.
6. Перед подачей на стол посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
БЖУ (приблизительно на 100 гр):
165 Ккал;
белки 5 г;
жиры 3 г;
углеводы 29 г.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2