Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриные потроха – 350 г,
Соленые огурцы – 3 шт,
Морковь – 2 шт,
Репа – 0.5 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Рис – 1 ст.л.,
Сливочное масло – 2 ст.л.,
Чеснок – 4 зубчика,
Зелень,
Лавровый лист,
Перец горошком,
Соль.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные потроха мелко нарезаются, кладутся в к... https://rezeptblud.ru/2018/10/14/kak-prigotovit-rassolnik-iz-kurinyh-potrohov/ #Первыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев