Хлеб на каждый день Если в вашей семье едят борщ с хлебом, кашу с хлебом, макароны с хлебом, арбуз с хлебом, то покупайте хлебопечку и заходите сюда! Простой и бюджетный рецепт
https://rezeptblud.ru/2023/07/31/hleb-na-kazhdyj-den/
#Выпечка
1 комментарий
19 классов
1. Вергуны киевские
Ингредиенты:
2.5 стакана муки, 3 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. лож
https://vse-recepty-bljud.ru/verguny-kievskie/
#Десертныеблюда
1 комментарий
13 классов
Рыба в картофельно-паровой "Шубке"
Ингредиенты Филе минтая (или любое другое) — 400 г. Картофельное пюре — 600-700 г. Мука — 1 стакан. Смесь трав — по вкусу. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав. Шаг 2 Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. […]
https://rezeptblud.ru/2023/02/04/ryba-v-kartofelno-parovoj-shubke/
#Вторыеблюда
2 комментария
9 классов
Паста Болоньезе рецепт с фото пошагово и видео
Содержание: Обжариваем овощи Обжариваем мясной фарш Готовим спагетти Смешиваем спагетти с соусом Болоньезе Подаем пасту Болоньезе Паста Болоньезе с фаршем— вы можете найти множество различных рецептов приготовления этого блюда, а здесь я приведу пожалуй самый близкий к официальным рекомендациям, но с учетом особенностей нашей с вами кухни. Паста получается очень вкусной, а соус мясным и […]
https://rezeptblud.ru/2023/03/29/pasta-boloneze-retsept-s-foto-poshagovo-i-video/
#Вторыеблюда
1 комментарий
6 классов
Салат из помидор с варено-копченой грудинкой, сыром и сухариками.
Ингредиенты: Помидоры — 2-3 шт. Грудинка варено-копченая — 100 гр. Сыр твердый — 100 гр. Чеснок — 2 зубчика Зелень Соль, молотый черный перец Майонез Батон — 2 ломтика Способ приготовления: Шаг 1 Помидоры и грудинку режем соломкой. Шаг 2 Сыр трем на крупной терке. Шаг 3 Солим, перчим, добавляем мелко порезанную зелень, пропущенный через […]
https://rezeptblud.ru/2022/12/21/salat-iz-pomidor-s-vareno-kopchenoj-grudinkoj-syrom-i-suharikami/
#Салаты
1 комментарий
11 классов
Печенье "Чайный пакетик"
Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) — 150 гр Сахар — 150 гр Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 450 гр Соль — 0,5 ч. л. Для глазури: Сахарная пудра — 1 ч. л. Шоколад — 50 гр Ванильный сахар — 1 пакетик. Молоко — 2 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1 Просеять муку, […]
https://rezeptblud.ru/2023/02/23/pechene-chajnyj-paketik/
#Выпечка
1 комментарий
3 класса
Картофельное слоеное печенье
Ингредиенты: Картофельное пюре — 200 гр Масло сливочное (или маргарин) — 100 гр Мука — 150 гр Яйцо куриное — 1 шт. Сыр полутвердый — 85 гр Соль — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отделить белок от желтка. Шаг 2 В миску выложить пюре, добавить желток, растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло, просеянную […]
https://rezeptblud.ru/2023/01/26/kartofelnoe-sloenoe-pechene/
#Выпечка
3 комментария
22 класса
Праздничное армянское печенье - "Кята"
Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное — 300 гр Мука пшеничная — 5 стаканов. Желток яичный — 4 шт. Вода теплая — 1 стакан. Уксус столовый — 3 ст. л. Для начинки: Масло сливочное — 150 гр Мука пшеничная — 2 стакана. Сахар — 2 стакана. Для прослойки: Масло сливочное — 100 гр Яйцо (для смазки) […]
https://rezeptblud.ru/2023/01/12/prazdnichnoe-armyanskoe-pechene-kyata/
#Выпечка
1 комментарий
8 классов
Салат из печени.
Ингредиенты: грибы свежие или консервированные 200 гр. огурец 1-2 шт. говяжья или свиная печень 200 гр. любой твердый сыр 100-150 гр. чеснок 1-2 зубчика соль майонез Способ приготовления: Шаг 1 Грибы нарезаем мелко и обжариваем до готовности. Шаг 2 Огурец режем мелкой соломкой. Шаг 3 Печень отвариваем и режем тонкой соломкой. Шаг 4 Сыр натираем […]
https://rezeptblud.ru/2023/01/18/salat-iz-pecheni/
#Салаты
1 комментарий
22 класса
Колбаса из гречки и куриной печени
Вкусная печеночная колбаса получится еще и очень сытной, если вы добавите в фарш при ее приготовлении отварную гречневую крупу. Обязательно дайте нафаршированной заготовке "дойти" в холодильнике. Описание приготовления: Печеночная колбаса очень вкусна при подаче со сметаной или густым классическим йогуртом, кетчупом, другими соусами. По желанию ее можно запечь, обжарить или отварить, но обязательно протыкайте заготовку […]
https://rezeptblud.ru/2020/11/15/kolbasa-iz-grechki-i-kurinoj-pecheni/
#Закуски
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!
Готовьте с удовольствием! И приятного аппетита!